Hackbraten "Balkan Art"
mit Paprikagemüse und Kartoffeln *ij
Schwäbische Linsen mit Spätzle,
Saiten und gerauchter Bauch * acij 458
Schnitzeltag: Paniertes Schnitzel mit oder
ohne Soße, Pommes oder Spätzle und Salat* acgij
Schweinebraten mit Soße,
Brokkoli und Kartoffeln *ij
Schinken-Nudelauflauf
mit Salat *acgij 458
a)Glutenhaltige Getreideprodukte, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Laktose, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen
4) mit Nitritpökelsalz 5) mit Geschmacksverstärker: Glutamat 8) mit Phosphat
Hackbraten "Balkan Art" mit
Paprikagemüse und Kartoffeln *ij
Schnitzeltag: Paniertes Schnitzel
mit oder ohne Soße, Spätzle und Salat *acgij
Schwäbische Linsen mit Spätzle,
Saiten und gerauchter Bauch *acij 458
Schinken-Nudelauflauf
mit Salat *acgij 458
Schweinebraten mit Soße,
Brokkoli und Kartoffeln * ij
a)Glutenhaltige Getreideprodukte, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Laktose, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen
4) mit Nitritpökelsalz 5) mit Geschmacksverstärker: Glutamat 8) mit Phosphat